BLUEPRINT STUDIO

 

BLUEPRINT STUDIO 藍圖工作室

發現是一個有趣的過程,也是創作重要的元素,我們嘗試冒險,走出去探索,尋找。這就好像砌圖遊戲,去尋找可拼合的部份,發現那些可讓你藍圖擴展的組件。藍圖工作室提供一個探索的空間,讓你有所發現及創造。

我們嘗試在不同的媒介進行探索,例如水墨,水彩,抽象繪畫,壁畫創作等。希望在不同的媒介認知及探索之中,能夠擴展每個人的藍圖,發現可以拼合的潛能。

NEWS 最新消息

Waiting. Map Exhibition

等待地圖 展覽   

        

三十多位等待者,積極地等待著,在各自的生活空間尋找秘密花園。

More than 30 artists, wait for their first-ever secret garden found in their own space.

日期 Date:9/6 - 24/6 2018

Opening:9 June, 2018 (Sat) 5:00pm

時間 Time:10:00am - 8:00pm

地點 Venue:L7 綠色空間 Green Space




Camping on Grassland

駐紮草原

        

曾思允  張浩強  繪畫作品展

Exhibition by Iris Tsang See Wan   Edward Cheung


曾思允 - 以針線穿透布料,有如穿透內心,展現童年的痕跡,雖然是建築一帳幕,也是重新建構對家的感知。

張浩強 - 在黑夜中繪畫草原,這是一個治療和釋放的過程。

日期 Date:15/9, 16/9, 22/9, 23/9,  2018 (Sat & Sun)

時間 Time:2:00 - 7:00pm  

地點 Venue:L6-07 JCCAC 30 Pak Tin Street, Shek Kip Mei, Hong Kong.

BP10 Watercolor 水彩


逢星期三(2:30pm – 4:30pm) 

逢星期四   (10:30pm – 12:30pm)

逢星期六.  (2:30pm – 4:30pm)

地點:JCCAC賽馬會創意藝術中心6-07

對象:對繪畫有興趣人士

費用:$800 /lesson (2 hours)